TUTELA DELLA PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 T.U. Privacy Dlgs. N. 196 del 30.06.2003

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
    In tale categoria di dati rientrano: indirizzi IP; nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito; indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste nonché l’orario delle richieste, il metodo di richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati periodicamente dopo le elaborazioni. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a singoli utenti, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permetterne l’identificazione.
    I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
  2. I dati sensibili forniti volontariamente dagli utenti vengono trattati per finalità di promozione quali informazione commerciale, invio di materiale informativo e/o pubblicitario, rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, invio di avvisi relativi a nuovi servizi offerti o ad eventi organizzati e ritenuti interessanti per i propri utenti.
  3. I dati personali sono trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato. Sono state predisposte tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy degli utenti da parte di terzi.
  4. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati sensibili avviene in maniera facoltativa e sotto la responsabilità dell’utente. La fornitura di ulteriori dati personali da parte dell’utente è facoltativa.
  5. I dati non vengono in alcun caso comunicati o diffusi a soggetti terzi.
  6. Il titolare e responsabile del trattamento dati è la GIA.NI 1 SRL, e-mail: info@vasiniko.com.
  7. In ogni momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Note legali e Copyright

Copyright © GIA.NI 1 SRL – Tutti i diritti riservati – All rights reserved

 

Accedendo al sito web www.vasiniko.com l’utente accetta implicitamente i termini e le condizioni riportati in questa comunicazione legale.

GIA.NI 1 SRL si riserva il diritto di modificare questi termini e condizioni.

I diritti di proprietà intellettuale relativi ad immagini e testi presenti in questo sito web, incluso il layout grafico con cui sono presentati i suddetti contenuti, sono di esclusiva proprietà di GIA.NI 1 SRL e sono protetti dalle leggi italiane ed internazionali a tutela del diritto d’autore.

Se, involontariamente, è stato pubblicato materiale soggetto a copyright o in violazione alla legge si prega gli utenti di comunicarlo, utilizzando la casella e-mail info@vasiniko.com, a GIA.NI 1 SRL che si impegna a rimuovere immediatamente dai suoi archivi elettronici il materiale realizzato in violazione delle leggi sul diritto d’autore, non appena venga a conoscenza della violazione stessa.

Tutti i marchi citati in www.vasiniko.com sono esclusiva dei rispettivi proprietari. Tali marchi sono citati solo per scopi informativi e su di essi GIA.NI 1 SRL non ha alcun diritto.

E’ assolutamente vietata la riproduzione dei materiali presenti nel sito (ove non sia prevista l’opzione download), con qualsiasi mezzo meccanico, analogico o digitale, senza previo consenso di GIA.NI 1 SRL.

E’ altresì vietata la diffusione a chiunque attraverso un sistema di trasmissione elettronica come l’e-mail sia all’interno che all’esterno dell’organizzazione del visitatore del sito.

Nelle pagine di questo sito GIA.NI 1 SRL può creare collegamenti a siti web terzi.

GIA.NI 1 SRL non può essere ritenuta in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web da cui l’utente dovesse accedere o a cui accederà dopo aver visitato il sito www.vasiniko.com e non gestiti da GIA.NI 1 SRL stessa, né tantomeno è da ritenersi in alcun modo collegata con le aziende proprietarie di tali siti.

I riferimenti fatti a imprese, servizi e prodotti sono forniti “nel loro stato di fatto e diritto”, cioè senza alcuna garanzia di alcun tipo, espressa o implicita. In nessun caso la GIA.NI 1 SRL sarà tenuta a rispondere per eventuali danni speciali, incidentali, indiretti o emergenti di qualsiasi tipo, o di eventuali altri danni tra cui, ad esempio, quelli generati da perdita di utilizzo, di dati o di profitti, a prescindere dal fatto che essa fosse stata avvisata o meno della possibilità di danni, né sarà tenuta a rispondere in virtù di qualsiasi teoria di responsabilità civile connessa o generata dall’uso o dall’attuazione di queste informazioni e dati.

Questo sito web potrebbe contenere errori tecnici o altre inesattezze o errori tipografici. Queste informazioni e dati vengono periodicamente modificati; tali cambiamenti vengono incorporati nelle edizioni nuove di questo sito web.

GIA.NI 1 SRL non potrà essere ritenuta responsabile di eventuali danni, tra i quali le infezioni da virus informatici, che le apparecchiature dei visitatori dovessero patire a causa dell’accesso e/o dell’interconnessione con questo sito o dello scaricamento (download) del suo contenuto.